Регистрация
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 351 232-33-13
0
Корзина
пуста

Термальная вода для свежести кожи

17.08.2017
Термальная вода для свежести кожи
При постоянной работе в офисных помещениях, где включены кондиционеры, при сухом воздухе в помещениях и высоких температурах на улице, термальная вода и увлажняющие средства становятся просто необходимы. В этом материале мы собрали бьюти-продукты, которые помогут освежить кожу быстро, не дорого и эффективно.

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE POSAY

Незаменимое средство в жаркую сухую погоду. Распылив средство на лицо, обновляем макияж и увлажняем кожу. К слову, термалка от Ла Рош Позе защищает от УФ-лучей и замедляет процессы старения клеток. Используется даже сильной половиной человечества, поскольку идеально успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.

ГИАЛУРОНОВАЯ ВОДА «LIBREDERM»

Это новшество обрадует дам, которым требуется интенсивное увлажнение. По сути та же термальная вода, но с добавлением экстракта голубой водоросли и гиалуроновой кислоты. Огромное количество аминокислот, большой процент протеинов, липиды, витамины А, В1, В2, В3, минеральные соли меди и марганца. Мгновенно насытит влагой и придаст ей бесподобное ощущение легкости.

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА «KORA Бретань»

Натуральная фильтрованная изотоническая морская вода с французского побережья по очень демократичной цене. Быстро восстанавливает потерю влаги, возвращая коже бархатистость, комфорт и сияние. Также можно наносить непосредственно на макияж.

ВОДА ВИНОГРАДНАЯ CAUDALIE

Умная растительная вода, добытая во время сбора винограда. Главный маст-хэв всех европейских селебрити. Эта экологически чистая вода успокаивает, освежает и увлажняет в любое время дня. Витамины и кислоты натурального винограда дарят коже ощущение долгой свежести, устраняют следы усталости, улучшают цвет лица и повышают тонус кожи. Можно использовать для снятия макияжа.
Будьте здоровы!