Регистрация
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 351 232-33-13
0
Корзина
пуста

Проверьте, что Вы знаете о мумиё

18.02.2019
Проверьте, что Вы знаете о мумиё
Всем хорошо известно слово «мумиё», но что за ним скрывается? Что это такое на самом деле, в чем его польза и каковы способы применения - пришло время раскрыть его секреты.

Мумиё - одно из сокровищ, которые дарят нам Алтайские горы, именно в этих нетронутых и заповедных местах собирают чистейший «бальзам гор» для здоровья и долголетия.
1. Мумие – минеральное органическое вещество, по виду своему напоминающее смолу. В зависимости от местоположения варьируется его состав и цвет (к примеру, черный цвет свидетельствует о большом содержании железа, а желтый – золота), но неизменно одно – оно всегда содержит большое количество полезных микроэлементов, витаминов и минералов, оказывающих благоприятное влияние на человека, который принимает мумие. Его добыча ведется только в необитаемых горных районах планеты.
2. Мумие – одно из древнейших средств, используемых людьми в лекарственных целях. На протяжении многих столетий люди всего мира используют его для сохранения молодости, повышения иммунитета, защиты от токсичных веществ, лечении болезней желудочно-кишечного тракта и в прочих областях.
3. Существуют различные формы мумие, применяемые людьми в лечебных и профилактических целях. При нагревании мумие размягчается, приобретая консистенцию мази для наружного применения, растворяется в воде, а также выпускается виде таблеток или капсул. Любой может выбрать наиболее удобную для себя форму применения.
4. При приеме мумие для лечения или профилактики какого-либо одного недуга, Вы также оказываете организму общеукрепляющую процедуру, мумие помогает заживить раны, вывести токсичные вещества из организма, облегчить дыхание, улучшить работу печени и на этом список не заканчивается.

Говорить о пользе мумие можно долго, но лучше оценить все его полезные свойства на себе. «Мумиё Алтайское» - одно из сокровищ, которые дарят людям Алтайские горы, именно в этих нетронутых и заповедных местах собирают чистейший «бальзам гор» для здоровья и долголетия.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ