Регистрация
Ежедневно с 8:00 до 22:00
+7 351 232-33-13
0
Корзина
пуста

Советы по уходу за собой от голливудских звезд

30.08.2017
Советы по уходу за собой от голливудских звезд

Когда вечером неожиданно приглашают на свидание или зовут на крутую вечеринку, а на лице отпечатался долгий трудовой день, велик соблазн отказаться. А можно воспользоваться косметическими хитростями селебрити и блистать весь вечер. Мы не только подготовили для вас подборку эффективных советов, но и одобрили каждый из них у профессионалов аптеки «Классики»

Используем чудо-маски

Вместо того чтобы тратить время на маскирующий слой тонального крема, лучше уделить 15 минут и помочь коже восстановиться. Нанесите на лицо восстанавливающую маску или маску против усталости кожи. Такие маски могут носить название «для повышения тонуса», «для снятия отеков». Еще один совет: для супер-питания и/или, если у вас комбинированная кожа, можно использовать сразу несколько масок. А чтобы средства «реанимации» работали лучше, для начала надо хорошенько очистить кожу. Например, быстрой маской от черных точек или нежным скрабом.

Избавляемся от черных кругов под глазами

Для маскировки несовершенств применяйте цветные корректоры: зеленый скроет раздражения, персиковый и розовый придадут сияние тусклой коже, желтый замаскирует сосудистые пятна или небольшие шрамы, оранжевый поможет скрыть синяки под глазами.

Если корректора для борьбы с синяками недостаточно, можно скрыть остатки синевы консилером. Главное, наносить его не полукругом только на область синяка, а продлить треугольником вниз.

Автозагар за 15 минут

Для шикарного загара необязательно бежать в солярий. Любой современный автозагар Vichy, Garnier, Clarins и многие другие придадут вашей коже здоровый и ухоженный вид сразу после нанесения. А к концу вечеринки даже немного проявятся.

Наносите пудру через салфетку

Тяжелые тональные средства усугубят состояние кожи, вместо них лучше использовать легкие муссы и прозрачные пудры или наносить обычную пудру через салфетку. Покрытие должно получиться таким легким, будто его и вовсе нет.

Используйте хайлайтер

Хайлайтер — наше все. Можно не делать полный контуринг, а ограничиться только подсвечиванием линии носа, щек, области вокруг бровей и губ. Слой румян тоже ни к чему: только легкое касание кисточки или немного жидких румян.

Сделайте губы пухлыми

Чтобы ваши губы смотрелись сногсшибательно, им можно придать дополнительный объем при помощи зубной щетки, сахара, корицы и оливкового масла. Нанесите сахар на зубную щетку, легонько потрите губы для отшелушивания, после чего нанесите на них смесь корицы с оливковым маслом. Также можно использовать уход с гилауроновым наполнителем. Такую как гиалуроновый блеск «5в1» от Либридерм или помады «Rimmel», «By Terry» и «Ga-De».

Будьте красивы и уверенны в себе вместе с аптекой "Классика"!